Dinâmica das fontes alimentares, distribuição ecotípica e infecção por Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) em triatomíneos no Nordeste do Brasil - Lucena Filho, Maurício Lilioso de, 1985- (2022)
Orientador: Carlos Eduardo Almeida