Nanotubos e nanobastões de oxidos e sulfetos de metais de transição obtidos via sistemas bidimensionais (lamelares) : preparação, caracterização e propriedades - Ferreira, Odair Pastor (2006)
Orientador: Oswaldo Luiz Alves