Atividade antiulcerogenica da desidrocrotonina e do oleo essencial obtidos a partir das cascas de Croton cajucara Benth, uma planta da familia Euphorbiacear - Lima, Clélia Akiko Hiruma (1999)
Orientadores: Alba R. M. Souza Brito, Domingos Savio Nunes