Autofagia e receptores de ácidos graxos ligados a proteína-G : mecanismo de ação do EPA e deflazacorte na distrofia muscular - Maciel-Junior, Marcos, 1992- (2019)
Orientadores: Maria Julia Marques, Samara Camaçari de Carvalho