Possibilidades e limites da avaliação da qualidade de vida : análise dos instrumentos WHOQOL e modelos clássicos de qualidade de vida no trabalho = Possibilities and limits of quality of life assessment : analysis of WHOQOL instruments and quality of work life classical models - Pedroso, Bruno, 1983- (2013)
Orientadores: Gustavo Luis Gutierrez, Luiz, Alberto Pilatti