Prevalência de obesidade e hipertensão arterial e associação com fatores de risco em escolares da cidade de Sorocaba, São Paulo, Brasil - Mazaro, Isabela Annunziato Ramos, 1966- (2011)
Orientadores: Mariana Porto Zambon, Maria de Lurdes Zanolli