Utilização de substratos quirais na determinação da configuração absoluta de produtos naturais e determinação da configuração absoluta do (5R, 8R, 10R)-9(11)-Drimen-8-01 - Foglio, Mary Ann, 1960- (1986)
Orientador : Anita Jocelyne Marsaioli