Estudo comparativo do perfil respiratorio com dois modos de ventilação mecanica não invasiva em voluntarios sadios : pressão de suporte e pressão positiva continua nas vias aereas - Soares, Silvia Maria de Toledo Piza (2003)
Orientador: Desanka Dragosavac