Comunicação e governança do risco : exemplos de comunidades expostas à contaminação por chumbo no Brasil e Uruguai - Di Giulio, Gabriela Marques, 1979- (2010)
Orientadores: Bernardino Ribeiro Figueiredo, Lucia da Costa Ferreira