Dinâmica de renovação da células germinativas femininas em duas espécies de ostariophysi com diferentes ciclos reprodutivos : serrasalmus maculatus (characiformes) e pimelodus maculatus (siluriformes) - Wildner, Daniel Dantas, 1985- (2012)
Orientador: Irani Quagio Grassiotto