Attenuation of torsional vibration in an automotive gearbox using a periodic shaft : Atenuação de vibrações torcionais em uma transmissão automotiva usando um eixo periódico - Leão, André Luís de Araujo Marques, 1988- (2020)
Orientador: José Roberto de França Arruda