Expressão e atividade das isoenzimas oxido nitrico sintase no subnucleo caudal do nucleo espinal do nervo trigemeo durante artrite na articulação temporomandibular do rato - Viscaino, Silvia Andreia Tesser (2005)
Orientador: Claudio Aparecido Casatti