A importância das florestas restauradas, regeneradas e degradadas para prestação de serviços ecossistêmicos ligados ao carbono e à conservação da biodiversidade arbórea : The importance of restoration plantings, regenerated and degraded forests for the provision of ecosystem services linked to carbon and to the conservation of tree biodiversity - Santos, João Paulo Bispo, 1997- (2022)
Orientador: Ricardo Ribeiro Rodrigues