Transferencia "in vitro" de colesteril-oleato entre as lipoproteinas plasmaticas de alta e baixa densidade mediada pela proteina de transferencia de ester de colesterol : efeitos de modificações quimicas nas lipoproteinas de baixa densidade - Castilho, Lucia Nassi, 1953- (1996)
Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Eder C. R. Quintão