Avaliação da eficacia anestesica da ropivacaina a 1% encapsulada em lipossomas, em anestesia topica em odontologia - Franz-Montan, Michelle, 1982- (2006)
Orientadores: Francisco Carlos Groppo, Eneida de Paula