Estudo Experimental e modelagem termodinamica do equilibrio de fases (liquido-liquido e liquido-vapor) de sistemas de interesse da industria de fenol - Mafra, Marcos Rogerio (2005)
Orientador: Maria Alvina Krahenbuhl