Aplicações da técnica de auditoria de segurança viária em segmentos rodoviários no Estado de São Paulo : avaliação crítica e reflexões - Rodrigues, José Luiz Fuzaro (2010)
Orientador: Cássio Eduardo Lima de Paiva