A arquitetura eclipsada : notas sobre historia e arquitetura a proposito da obra de Gregori Warchavchik, introdutor da arquitetura moderna no Brasil - Farias, Agnaldo Arice Caldas (1990)
Orientador : Nicolau Sevcenko