Modelagem matemática do comportamento dinâmico de uma célula a combustível tipo PEM e desenvolvimento de um sistema de controle em malha fechada para atendimento da demanda de potência para uso automotivo - Lopes Filho, Cláudio Hartkopf (2011)
Orientador: Marconi Kolm Madrid