A implantação da ciência de base tecnológica : um estudo do desenvolvimento da física experimental com aceleradores de partículas na Universidade de São Paulo (1934-1982) - Medeiros, Tharsila Reis de (2012)
Orientadores: Léa Maria Leme Strini Velho, Tamas Jósef Márton Käroly Szmrecsányi