Um provavel antigeno de aderencia do tipo fimbria em amostras de Escherichia coli verocitotoxigenicas (VTEC) de origembovina - Yano, Tomomasa, 1941- (1987)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia