Avaliação da pressão arterial e da excreção renal de sodio em animais espontaneamente hipertensos (SHR) submetidos a atividade fisica programada : participação dos receptores AT1R e AT2R da angiotensina II em rins - Ciampone, Silmara, 1972- (2009)
Orientador: Jose Antonio Rocha Gontijo