Estudo da atração miraxonal e da composição bioquimica da hemolinfa, da agua de condicionamento e da glandula do albumen de Biompharia glabrata e Biompharia tenagophila infectadas por Schistosoma mansoni - Seta, Luciane de (1996)
Orientador: Luiz Augusto Magalhães