Estudo descritivo de prevalencia, apresentação clinica e evolução dos pacientes com hemorragia digestiva alta por varizes esofagogastricas atendidos na urgencia no Hospital das Clinicas/UNICAMP no periodo de 1995 a 2000 - Silva, Elio Rodrigues da (2003)
Orientador: Ilka de Fatima Ferreira Santana Boin