Determinação de dados cineticos da deslignificação do bagaço de cana-de-açucar e da hidrolise enzimatica no pre-tratamento com hidroxido de calcio - Garzon Fuentes, Laura Liliana (2009)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho