Respostas cardio-respiratorias ao exercicio fisico dinamico em mulheres sedentarias no segundo trimestre de gravidez - Henriques, Sylvia Helena Ferreira da Cunha (1996)
Orientadores: Lourenço Gallo Junior, Hugo Sabatino