Tendências teórico-filosóficas das teses em educação especial desenvolvidas nos cursos de doutorado em educação e educação física do Estado de São Paulo (1985-2009) - Silva, Régis Henrique dos Reis, 1978- (2013)
Orientador: Sílvio Ancizár Sanchéz Gamboa