Hipofosfatemia em pacientes pediátricos criticamente enfermos sob nutrição oral e enteral - Springer, Alice Missagia de Mattos, 1992- (2021)
Orientadores: Roberto José Negrão Nogueira, Taís Daiene Russo Hortencio