Histograma do pâncreas : um preditor da insuficiência pancreática em crianças e adolescentes com fibrose cística? - Massabki, Lilian Helena Polak, 1991- (2021)
Orientadores: Elizete Aparecida Lomazi, Gabriel Hessel, Roberto Massao Yamada