Eficacia anestesica da prilocaina lipossomal em tecnica infiltrativa na maxila - Zago, Patrícia Maria Wiziack, 1982- (2010)
Orientadores: Maria Cristina Volpato, Eneida de Paula, Francisco Carlos Groppo