Os efeitos da disponibilidade de alimentos e dos fatores climáticos na reprodução, condição, crescimento e uso do espaço por quatro espécies de roedores no Sudeste do Brasil - Bergallo, Helena de Godoy (1995)
Orientador: William Ernest Magnusson