Politicas e poder : os mecanismos de implementação das politicas publicas e o fortalecimento de novas elites politicas no Nordeste-1979/1985 - Andrade, Ilza Araújo Leão de (1994)
Orientação: Argelina Maria Cheibub Figueiredo