Formação educacional dos jovens nos assentamentos do movimento dos trabalhadores rurais sem terra - MST : o caso de Vitória da Conquista, Bahia - Oliveira, Edlene Santos, 1970- (2012)
Orientador: Salvador Antonio Mireles Sandoval