Fatores críticos de sucesso para a inovatividade em países desenvolvidos e em desenvolvimento : uma perspectiva da indústria eletroeletrônica - Santos, Sergio Matos dos, 1964- (2020)
Orientadores: Antonio Carlos Pacagnella Jr., Cristiano Morini