Biomarcadores de estresse oxidativo em fumantes cronicos e individuos portadores de isuficencia respiratoria cronica (IResC) durante oxigenoterapia domiciliar prolongada (ODP) - El-Khatib, Soraya, 1971- (2003)
Orientador: Denise Vaz de Macedo