Desenvolvimento dos esporocitos de Schistosoma mansoni (Sambon, 1907) em Biomphalaria glabrata (Say, 1818) e Biomphalaria tenagophila (D'Orbigny, 1835) - Guaraldo, Ana Maria Aparecida, 1951-2015 (1979)
Orientador : Luiz Augusto Magalhães