Rastreamento de mutações no gene ASB10 (GLC1F) em pacientes portadores de glaucoma primário de ângulo aberto - Souza, Bruno Batista, 1983- (2013)
Orientadores: Mônica Barbosa de Melo, José Paulo Cabral de Vasconcellos