Germinação, crescimento, atividade fotossintetica e translocação de compostos de carbono em especies arboreas tropicais : estudo comparativo e influencia de sombreamento natural - Souza, Rogeria Pereira de (1996)
Orientador: Ivany Ferraz Marques Valio