Helmintos e ectoparasitos de mamíferos silvestres, exóticos e domésticos da região de Jundiaí - São Paulo - Ramos, Raphael Vieira, 1991- (2021)
Orientadores: Silmara Marques Allegretti, Danilo Ciccone Miguel