"Tornar-se pai" : um estudo clínico-qualitativo sobre a busca de significados da paternidade entre pais adolescentes - Freitas-Jesus, Juliana Vasconcellos, 1991- (2018)
Orientadores: Egberto Ribeiro Turato, Fernanda Garanhani de Castro Surita