Alterações cardiovasculares causadas pelo tratamento prolongado com dose baixa de nitro-L-argina metil ester (L-NAME) em ratos : efeito do enalapril e losartan - Martinez, Raquel Pardo Zandavalli (2005)
Orientador: Edson Antunes