Estudo analitico da extração liquido-solido para pre-concentração de metais utilizando o sistema FEN/SDS/XAD-2 e determinação por espectrometria de absorção atomica com chama - Castro, Martha Teresa Pantoja de Oliveira (2002)
Orientador : Nivaldo Baccan