Análise do perfil transcricional de Clostridium saccharoperbutylacetonicum DSM14923 durante fermentação em hidrolisado lignocelulósico - Nakagawa, Bruna Tatsue Grichoswski, 1993- (2017)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Maria Carolina de Barros Grassi