Estudo da frequencia de mutações mitocondriais em brasileiros portadores de deficiencia auditiva neurossensorial não sindromica de etiologia não esclarecida - Brianti, Mitsue Taukeuti, 1978- (2003)
Orientadores: Edi Lucia Sartorato, Andrea T. Maciel Guerra