Avaliação do papel do tecido adiposo no prognóstico de pacientes com câncer de cabeça e pescoço localmente avançado submetidos à radioterapia como tratamento de primeira linha - Carrilho, Larissa Ariel Oliveira, 1996- (2024)
Orientadores: José Barreto Campello Carvalheira, Maria Carolina Santos Mendes