Caracterização de ácidos naftênicos em água produzida usando abordagens baseadas em cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas de alta resolução (GC-HRMS) - Crucello, Juliana, 1991- (2024)
Orientador: Leandro Wang Hantao