Avaliação da potencialidade do uso de fibras de Eucalyptus como reforço alternativo em compositos de silicona - Redondo, Simone Ungari Azzolino (2003)
Orientadores: Inez Valeria Pagotto Yoshida e Maria do Carmo Gonçalvez