Modelagem e simulação de sistemas gás-sólido polidispersos : ciclones com alta carga = Modeling and simulation of polydisperse gas-solid systems: high-loaded cyclones - Mendes, Felipe Queiroz, 1991- (2019)
Orientador: Dirceu Noriler