Aspectos cronobiologicos do ciclo vigilia-sono e estados emocionais presentes nos enfermeiros dos diferentes turnos hospitalares - Silva, Claudia Aparecida Rosa da (2005)
Orientador: Milva Maria Figueiredo De Martino