Estudo comparativo de dois metodos de ventilação mecanica : hipercapnia permissiva em volume controlado e hipercapnia permissiva em pressão controlada, em pacientes com a sindrome da angustia respiratoria aguda - Sperling, Milena Pelosi Rizk (2002)
Orientador: Desanka Dragosavac